Com reservas, Fluminense empata com o Boavista pelo Carioca

Tricolor é o líder do Estadual, com 14 pontos

Fluminense atuou com os reservas contra o Boavista
Fluminense atuou com os reservas contra o Boavista |  Foto: Divulgação/Fluminense

Atuando com os reservas, o Fluminense empatou com o Boavista por 2 a 2, na tarde deste domingo (4), no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá, na Região dos Lagos, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. Os gols do Verdão foram marcados por Matheus Lucas, duas vezes, enquanto Lelê e João Neto marcaram para o Tricolor.

Antes mesmo dos dez primeiros minutos, o Fluzão saiu na frente com o artilheiro Lelê. Justen fez bom lançamento para o atacante à frente, que tira da marcação e chuta no canto do goleiro André Luiz.

No entanto, o time de Bacaxá respondeu rápido, e aos 14 minutos, empatou a partida. Matheus Alessandro fez jogada pelo lado esquerdo de ataque, cruzou rasteiro na área para Matheus Lucas, que empurrou a bola para o fundo das redes. Após revisão do VAR, o gol foi confirmado.

Cinco minutos depois, Matheus Alessandro recebeu nas costas da zaga do Fluminense, sai cara a cara com o goleiro Felipe Alves e toca no canto esquerdo, para virar a partida. Assim como o primeiro gol, este também só foi confirmado após a revisão do VAR.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (8), para enfrentar o Sampaio Corrêa, às 21h30, no Maracanã. O Tricolor é o líder do Estadual com 14 pontos conquistados.

< Niterói entra em estágio de atenção para chuva forte Viradouro, Imperatriz e Mangueira encerram ensaios técnicos no Rio <